中山灭门奸杀案,15岁少女惨遭奸杀死后被倒浸洗衣机
2019-04-02 18:04:52  来源:网络1589
中山灭门奸杀案

中山灭门奸杀案是发生在广东中山市的一起极其凶残恶劣的杀人案,凶手极为残忍的杀死了一家三口,其中15岁的女孩惨遭奸杀,编者带你了解案件详情。

案件原因:疑为死者谭某的儿子欠了外债,凶手上门讨债引发血案。

逝者档案

谭裕坤:

男,51岁,南头镇汲水工业区某工厂工人

冯焕娥:

女,约50岁,南头镇某包装厂清洁工

谭某珊:

女,15岁,南头镇初级中学初三年级学生

中山灭门奸杀案,15岁少女惨遭奸杀死后被倒浸洗衣机

死者谭某的女儿放学回到家正好看见凶手,最后也惨遭杀害,当时她才15岁,还是一名初三的学生。死者夫妻还有一个儿子,当时已经25岁了,没有和父母同住所以才逃过一劫。附近有多名村民表示,2012年10月30日晚,死者家中曾传出激烈的争吵声。有村民推测,其一家三口被害,很可能是因为谭某儿子的债主上门讨债而发生冲突所致。“他们的儿子是‘混社会’的,很少回家,而且在外面欠了好多债”。但这一点,未得到警方的证实。

中山灭门奸杀案,15岁少女惨遭奸杀死后被倒浸洗衣机

有盗窃或者侮辱尸体行为之一的。就陈全松故意杀人、侮辱尸体一案审查办理情况,最高人民法院刑一庭负责人接受了记者专访,并回答了相关问题。

中山灭门奸杀案,15岁少女惨遭奸杀死后被倒浸洗衣机

据警方介绍,疑犯黄某曾因犯罪受过刑事处罚,刑满释放不久。至于黄某为何杀害谭某一家三口?中山警方昨日通报称,黄某对犯罪事实供认不违,初步交代与谭裕坤的儿子谭某有矛盾,案件还在进一步审理中。警方在通报中,未透露双方究竟是何矛盾及相关细节。

中山灭门奸杀案,15岁少女惨遭奸杀死后被倒浸洗衣机

他当时曾接受媒体采访,在回应屡败屡战参加考试的原因时回答,“警察和医生、律师等行业同样是一门专业,我认为不断参加考试可鞭策自己温故知新,令自己任何时候都有充足的准备。“他们接到电话被告知,要找一个地方藏起来,不要用手机,不要联系家人,也不要用任何网络社交媒体,否则家人会受到牵连……”多伦多警方工作人员craig brister在接受外媒采访时表示。

中山灭门奸杀案,15岁少女惨遭奸杀死后被倒浸洗衣机

河南因为一场旱灾,群众发生了吃的问题,在河南有一位老东家叫范殿元,大灾之年,战争逼迫,由于旱灾,河南的人民开始逃荒,老东家赶着马车,马车上拉着粮食,粮食上坐着他一家人,他们漫无目的地走着,在逃荒的路上,日军多次轰炸,横挡,逃荒的人们死亡惨重,国民党也抢走了他们的东西,由于没有吃的,只能吃被磨碎的树皮,为了让家人活命,许多年轻女子,都把自己卖了出去,让家人有了少许的口粮,他女儿被选中了,范殿元很高兴,因为女儿能活命了,一家人都能活了,但当女儿走时,他去很伤心,因为女儿不能在身边陪他了,他继续走下去,活下去,但他有生的希望时,他与其他逃荒的人做出了截然不同的决定,这时他已经是一个孤零零的人,没有他认识的人,他的决定竟是“没想活着,就想死得离家近些”。齐齐是文楠第二任丈夫带过来的女儿,在文楠解除了第二次婚姻后,对楚牧也有感情、伦理方面的讨论,齐齐大胆宣称要做楚牧女友,后来又爱上了楚牧现在的弟弟薛洋,而薛之荔是楚牧现在的姐姐,再加上传统社会道德的约束,这使得剧中主角们在感情上一直处于纠结之中,是因为该剧的人物关系背景设置的令人相当“蛋疼”,n次方》会引发法律..简单说,剧中这些人物的关系就是法律上所称的“拟制血亲”,既本来没有血缘关系,但法律上确定其地位与血亲相同的亲属,按现有中国的婚姻法,拟制血亲之间互相通婚麻烦不小:楚牧的妈妈文楠结过三次婚,所以楚牧多出三个非血亲的兄弟姐妹..。