赵立新疑为侵华开脱 不当言论引众怒
2019-04-02 18:01:39  来源:网络1605

赵立新疑为侵华开脱 不当言论引众怒

赵立新言论引众怒,疑似为日本侵略者开脱

在内地有不少优秀的演员,但是被我们熟知的却很少。还好一些综艺节目让我们认识了这些演员,如《演员的诞生》《声临其境》等。就在前不久大火的《声临其境》中,我们认识了一位优秀的演员,他就是赵立新。

在演艺圈赵立新应该算是一个小透明,很少有关于他的新闻,也很难在热搜上看到。但就在4月的第二天赵立新却上了热搜,不过这一次不是因为他演了什么电视剧,也不是因为他什么绯闻被曝光,而是因为他的一番言论。

4月2一大早,赵立新突然在自己的微博上发文:日本人占领北京八年,为什么没有抢走故宫里的文物并且烧掉故宫?这符合侵略者的本性吗?”这样的言论一出来,立刻引起了网友们的议论,多数网友都觉得赵立新的言论不当。

其中有一位网友反驳道:“日本人当时想要的是占领,并不是掠夺”,谁知赵立新却在下方回复道:“投降前还这么想吗?”看样子赵立新这一次不仅是要和网友们磕到底,甚至还大有为日本侵略者开脱的意思。

网友们觉得赵立新发表这样的言论,可能是一时兴起,但是小编在翻阅他的微博后发现,赵立新已经不是第一次发表这样的不当言论。就在较早前,赵立新也曾发表过类似言论,当时他宣称:“英法联军为什么要火烧圆明园?”按照赵立新这一提问,似乎当年英法联军还有理了。

赵立新疑为侵华开脱

前有吴秀波后有翟天临,现在又来了个赵立新,实在不太明白这些公众人物在想些什么。本来一个个都有着大好前程,却又一个个挖坑自己往里面跳。

我们在《声临其境》中认识了这样一位掌握四国语言的优秀艺人,当时无数人感叹赵立新的才华。在很长一段时间赵立新都成为敬业艺人的代表,甚至他嘲讽小鲜肉的那段话也多次被媒体表扬。

殊不知短短数月过后,赵立新就露出了真面目,这种阳奉阴违的完美人设不禁让人唏嘘。不管怎么说,也不论赵立新这一番言论的出发点是什么,他的这些话确实让人反感。

艺人不仅要有基本的才华,更要有基本的道德和价值观。对于赵立新的这番言论,你有什么感想呢?欢迎留言讨论。

赵立新疑为侵华开脱