李兆基几个老婆? 揭地产大亨李兆基现任夫人简历
2019-04-02 17:01:27  来源:网络1614

在香港富豪中,其中当然少不了香港地产大亨李兆基,虽然李兆基的生活一直很低调,但依然逃离不开网友们对他的关注。最近,不少网友都在咨询李兆基几个老婆?看来大家对他的私生活都非常感兴趣,下面我们一起了解下吧!

香港地产李兆基老婆资料

香港地产李兆基老婆资料

资料显示,刘惠娟在上世纪50年代曾参选过香港小姐并夺得冠军,她与李兆基在1959年成婚。婚后15年,刘惠娟一直过着相夫教子的生活,为李兆基生下三女两子。

据悉,在新鸿基分家、恒基兆业独立门户之后,刘惠娟就参与了恒基管理层的工作,期间与李兆基的意见分歧,导致夫妻不和,最终与其分手。此后,刘惠娟长期居住在加拿大低调生活,只有在2006年出席次子李家诚和徐子淇在澳洲的婚礼等少数几次露面。

据了解,当时李兆基为了让刘惠娟嫁得有面子,在非常上档次的中环大华酒店里大摆宴席上百桌,众多豪车上阵来迎娶刘惠娟。据悉,曾经李兆基非常喜欢刘惠娟,一心一意的对着自己的妻子刘惠娟,虽然现在已经分开了,但是网传李兆基几个老婆都是谣言。