苹果回应中国降价 14天内购买的产品可退还差价
2019-04-02 16:01:46  来源:网络1614

最近,奢侈品降价的消息成为网友热议焦点了,苹果官网也降价了,但是此前买了苹果产品的网友不满了,对此苹果回应中国降价,在官网购买且在收货14天内的产品可退还差价。

苹果降价可退差价

苹果降价可退差价

在昨天早间恢复上线后,苹果下调了在线商店部分产品的零售价格,幅度约为3%。iPhoneXSMax起售价由9599下调至9099元,iPhoneXS起售价则由8699元下调至8199元。近期购买苹果产品且符合条件的顾客,均可在购入产品的14天内拨打官方客服电话申请退还差价。

苹果客服表示,(苹果官网产品价格)3%的下调,但我们有的产品不光下调了3%,我们还下调了5%的价格。我们这边退差价只是针对于在我们Apple官网上订购产品的顾客来退还差价,我们是收到货14天之内(可以进行退差价)。您是在官网订购的话,是打电话到我们订单部门来退,但您如果是在其他平台购买的话,您得咨询一下其他平台了。

苹果产品降价让很多人感到惊喜,也让之前购买产品的顾客心有不满,然而现在苹果的补差价新规定让很多顾客开心了,如果你也是在苹果降价之前就入手了苹果产品,现在就可以联系苹果退差价啦。