旺仔要出家具了 家家旺401系列家具即将上市
2019-04-02 15:34:53  来源:网络1614

相信谁都有经常看到过“旺旺”品牌产品的广告吧?因为这个牌子的寓意好,大家购买饼干、牛奶什么的,对于这个品牌也是情有独钟的,不过旺仔要出家具了,这个家具会是什么样子的呢?

旺仔家具要上市了吗

旺仔家具要上市了吗

随着很多食品行业跨界推出新品,很多时候都是非常手关注的,尤其是这旺仔要出家具了,旺旺它可是很多80、90后记忆中一种特别的存在,旺旺雪饼、旺仔牛奶,还有过年的时候,掰着手指等一份的旺仔大礼包等等。

旺仔出家具即将上市

4月1日上午10:18,上海旺旺商贸有限公司官微“旺仔俱乐部”转发旺旺集团首席营运官“Matt旺家”的一条微博:旺仔要出家具啦!今天我们隆重向大家宣布“家家旺”计划!“家家旺”计划宗旨于家家户户有旺旺,万家灯火好闪亮!目的就是要让旺运旺到每个家庭的每个角落!“家家旺”401系列家具即将上市!坐拥零食,快乐无穷!

自去年开始,这位“天选之仔”旺仔就相继推出了一系列联名款服装、配饰、旺仔气垫BB霜、旺旺补水面膜等护肤品,以及很多零食之外的周边产品。这一次旺仔要出家具了,相信很多人都是非常期待的,尤其是有很多网友表示,小馒头沙发“最可爱”。那么对于旺仔的家具你想买吗?