汽车降价最新消息 受增值税下调影响这些汽车品牌降价
2019-04-02 15:34:24  来源:网络1614

今年国家实施了很多个政策,而且,个个政策都对大家有利。现在进入4月份了,又有一项政策实施了。那就是增值税下调,不知道汽车降价多少,据汽车降价最新消息,有很多汽车品牌都降价了,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅4万元。

奔驰零售价降低

奔驰零售价降低

最近,有没有想买车的朋友呢?据2019汽车降价最新消息,现在有很多汽车品牌都降价了。这是为什么呢?原来是受增值税下调的影响,众多汽车品牌降价了,包括奔驰、宝马等豪华汽车品牌,会降价多少呢?

制造业增值税下调政策公布后,近日,多家车企宣布下调官方指导价,最高降价幅度可达数万元。显然,车企的目的是为了多卖车。不过,降价潮过后,汽车市场会不会回暖仍不好判断。

宝马汽车品牌

宝马汽车品牌

4月1日起,力度空前的增值税税率下调正式执行。所有行业税负只减不增、制造业减税规模最大。其中,原适用16%增值税税率的,税率调整为13%,主要涉及制造业等行业,而作为制造业的代表,受新政的影响,国内汽车行业掀起了一轮“降价潮”。

奔驰/smart

3月15日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布,提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价,于3月16日开始正式生效,打响了降价第一枪。

以上表格是部分车型调整价格后的对比。此次厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达6.4万元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为6万元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅4万元,smart车型最高降幅7000元。

宝马

3月16日,宝马中国宣布,根据国家相关部门发布的关于增值税税率调整通知,宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司联合宣布:

2019年3月16日,提前下调在中国销售的汽车产品厂家建议零售价,包括宝马在华生产的国产车型,如BMW3系、BMW5系、BMWX3,以及BMWX5、BMW7系等进口车型。以BMWM760LixDrive为例,新价格较之前降低60,000人民币。

此外,还有奇瑞捷豹路虎、沃尔沃、林肯中国、奥迪、一汽-大众、上汽大众、荣威、上汽通用、雪佛兰车型、一汽丰田、福特、广汽丰田等豪车品牌率先宣布下调厂商建议零售价。