首个5G手机拨通了 即将上市的5g手机有哪几款
2019-04-02 15:33:08  来源:网络1614

大家都是非常期待这5G时代的到来的,并且更让多数消费者期待的是5G手机的应用了,因为手机的使用已经是很普遍的了,而且手机功能的强大在生活中的应用是很多的。所以想要使用5G网络,那必须有5G手机的,近日这首个5G手机拨通了,那么5G到底是怎么的呢?

5g手机有哪几款

5g手机有哪几款

现在大家所使用的网络普遍都是4G的,不过这5G消息的火热,大家也在等待5G网络的普及。并且相对来说更多的人都是希望能够使用到稳定又快速的网络的,而5G就能实现大家这个愿望。

5g手机有哪些

在4月1日上海虹口区的首个5G手机通话,这让所有人对于5G更加憧憬,要说5G有多快,相对于4G来说那肯定是快不少的,下载一部电影不用2秒钟,可见它的速度,5G的到来终将会给我们的网络生活上带来很多的创新很多的不同的。当然想要使用5G手机,就要留意它的上市的,所以有哪些5g手机要上市了呢?

5g手机通话

5g手机通话

首先5g手机的消息越来越火热,有不少的品牌都纷纷推出5g手机,其中就有三星S10,这款手机不仅支持5G,而且在视觉效果上也是非常棒的;OPPOFindXPro,支持5G,有快充有全面屏,后置四摄;中兴,相对来说这款手机并不是那么有起色,但是配置上大家是可以期待的;还有索尼XPERIAXZ3,一加7手机等等,大家也是可以了解一下的!