五一放4天假 五一适合去哪里旅游最好?
2019-04-02 15:33:02  来源:网络1614

在上年的时候,五一只会放假一天的时间,但是现在不一样了,今年开始五一将会放假4天时间,让市民有足够的时间可以外出旅游了。但是今年虽然五一放4天假,只不过你知道去哪里旅游最好吗?是不是不知道?

五一旅游景点推荐

五一旅游景点推荐

乌镇:乌镇位于浙江省桐乡市北端,距桐乡市区13公里,与周庄、同里、甪直、西塘、南浔并称为江南六大古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”美称。乌镇是国家5A级景区,全国二十个黄金周预报景点之一。曾名乌墩和青墩,具有六千余年悠久历史。1991年被评为浙江省历史文化名城,1999年开始古镇保护和旅游开发工程。

西湖:杭州西湖位于浙江省杭州市的西南方,它以其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而成为闻名中外的旅游胜地并被世人赋予“人间天堂”的美誉。晴中见潋滟,雨中显空蒙,无论雨雪晴阴,西湖都能自成一景。

苏州:苏州是中国首批24个历史文化名城之一,中国重点风景旅游城市。苏州旅游景点众多,其中以园林与水乡古镇名闻天下。苏州园林是建筑、山水、花木、雕刻、书画的综合艺术品,集自然美和艺术美于一体,构成了曲折迂回、步移景换的画面。

昆明:昆明,无愧于“春城”这一雅称,四季如春,夏天避暑,冬天避寒。无论从哪个角度看昆明,一定是春光明媚,天空碧蓝又高远,仿佛是透明的。太阳肆意地迸发着耀眼的光,迎着每一位在这座城中漫步的人。

菏泽:菏泽,世界著名的“中国牡丹之都”。古称曹州,清雍正十三年,曹州升州为府,设附郭县,赐名“菏泽”。“菏泽”原系天然古泽,为“菏山”和“雷泽”简称,遗址在菏泽市定陶县东北,古代济水流经时汇聚而成,向东流出成菏水,与济水相接。

青岛:青岛备受游客喜爱,首先要归功于岛城秀丽的山海风光、历史悠久的宗教文化。由前海至崂山的海滨黄金旅游线作为青岛的“拳头”品牌享誉中外。著名的第一海水浴场沙细坡缓、水清浪小,旺季高峰期每天接待游客达20万之多。名人故居多而密集国内罕见。

五一放4天假消息已经确定了,这样的政策出台,不少市民纷纷表示太好了,在清明节假期之后又迎来了一个全新的假期,这样的假期都是我们最想要的。五一外出旅游,一定要选择最好的地方游玩,比如以上的这几点地方,不妨可以参考一下!