5g手机有哪几款 5g手机售价多少钱一台?
2019-04-02 15:31:49  来源:网络1614

2019年才过了不到四分之一,没想到已经涌现出了一批5G手机,随着5g时代即将来临,不少网友都非常期待5g手机的到来。近日,有网友问小编,今年5g手机有哪几款?5g手机售价多少钱一台呢?下面我们一起了解一下。

即将上市的5g手机

即将上市的5g手机

相信,还是有不少人都抱着想要尝鲜首批5G手机的心态,其中已经有一些网友迫不及待的在咨询5g手机的消息了!那么,就目前已经发布了的5G手机来看,5g手机有哪几款?下面我们一起看看最值得买的几款5g手机吧!

小米MIX 3

小米MIX3也分为5G版本和普通版本,在今年小米9的新品发布会上,最先亮相的就是5G版本的MIX3,而普通版本MIX3则于去年十月底发布。根据官方给出的数据,5G版本的MIX3与小米9一样,搭配的均是骁龙855处理器,而普通版本的MIX3搭配的则是骁龙845处理器,除此之外5G版本的MIX3还搭载了骁龙X50基带,在其他配置方面5G版本的MIX3基本与普通版本相同。

就目前市面上露过面的5G手机以及小米今年新发布的新机来看,MIX3的5G版本除了5G这一亮点外,在其他方面并没有太大的优势,并且在该机型发布之前,外界纷纷猜测小米9是否也会推出5G版本,但结果还是令大家颇感失望,笔者认为如果是小米9推出了5G版本的手机的话,那么还是非常值得购买的。

华为Mate X

华为MateX采用基于软性屏的外折叠方案,四层结构设计。最上面一层是高分子材料的屏幕保护层,第二层是可弯曲的软性屏幕,第三层是软胶支撑片,最下面一层是转轴。

华为MateX使用华为独创的鹰翼外折叠设计,折叠无缝隙,可实现0-180度自由翻折。屏幕折叠状态时为6.6英寸主屏+6.38英寸副屏,展开状态时屏幕尺寸为8英寸。华为MateX搭载4000万+1600万+800万像素三摄,55W超级快充,内置4500mAh容量电池,参考价格为17500元,预计6月份上市。

中兴天机Axon 10 Pro 5G版

作为中兴今年的旗舰产品,中兴天机Axon10Pro共分为4G版与5G版,外观方面两个版本均采取了6.47寸的曲面水滴屏设计,颜值颇为养眼,硬件上骁龙855处理器,后置4800万主摄AI三摄组合,性能与拍照均为行业顶级水准,而中兴天机Axon10Pro5G版还内置了骁龙X50基带,同样支持5G网络,不过其售价目前还未公布。

三星Galaxy Fold 5G版

三星首款折叠屏机型GalaxyFold在此前MWC吸引了不少目光,其5G版本目前只有在韩国销售的计划,时间是5月份,售价比标准版本的1980美元(约合人民币13292元)还要更高。