近期房价暴跌可能吗 2019房价必涨的十大城市
2019-04-02 15:02:01  来源:网络1614

房价永远都是老百姓们最关注的话题,随着时间的推移,中国房价可能还会越来越高,但是有消息称今年房价会有所回暖,那么近期房价暴跌有可能吗?目前楼市发展还是比较稳定的,因此不管是暴跌还是暴涨估计都是可能性不大。

房价

房价

现阶段,政府调控房价调控的是房价的过快增速,而不是房价水平,社会繁荣稳定永远是第一位房价下降,会带来的问题远比房价上涨严重的多,这一点不需质疑,房子只住不炒,虽然是句空话但整体方针不会变,从目前的房价走势来看,中国近期的房价跌幅是不会太大的,就算下跌可能也只是一点皮毛。所以房价下跌就别指望了,只要不上涨就已经是万幸了。

据了解,现在全国的房价都是处于上涨趋势的,上涨的幅度也是很明显的,但目前我国的城市分为很多,由于每个城市的经济发展是不一样的,所以房价也是不一样的,房价上涨的幅度也是不一样的,到时你也需要根据自己所在的城市发展状况来看啦。现在中国房价必涨的十大城市有北京、上海、天津滨海新区、重庆、济南泉城、武汉、沈阳、威海、宜昌、中山。

据悉,这些城市的房价趋势都是处于小幅度的上涨,并且现在经济发展是越来越好的,所以后期房价还是有很大的升值空间的,现在需要买房的人都会选择在这些城市来购买。这样更是加快了房价上涨的速度。你如果想要投资的话,也可以考虑这些城市。