曹园背后保护伞是谁 削山违建14年却安然无事
2019-04-02 15:01:55  来源:网络1614

牡丹江曹园事件影响很大,特别是曹园里面的雄伟景观可谓震惊到大家,里面的装饰和各种稀珍异宝都是大家从来没有见过的,虽说曹园现在被拆除,但是大家一说起曹园,就会说不尽的话题。曹园违建已经有十几年了,这么多年来没有人发现吗,难道是背后有人在撑腰,曹园背后保护伞是谁?

曹园曹波背景

曹园曹波背景

曹园的面积很大,大到让人说不出具体数字,可是这么大的建筑面积需要有关部门签名才可以建设的,但是曹园根本没有通过签证,而是私自违建,曹园主人曹波想要的根本不理你签不签证,曹波分分钟就动工,所以在14年里为所欲为,从来我行我素,才会有曹园这么奢华的景象。

网友谣传曹波背后有保护伞,要不他也不会这么猖狂,他不仅仅涉黑,还做出很多违法的事,可是他都安然无恙,如果是一般人早就会被抓,而曹波却在曝光多次都没事,最后因为媒体报道太疯狂才被刑拘,可是迟迟没有判刑。

曹园曹波被刑拘

曹园曹波被刑拘

根据了解到,当初相关部门领导想要进去曹园调查,而且这些领导都是大人物,结果被拦在外面不让进,被堵在外面多个小时,最后才乖乖放进去。可当他们进去后发现,眼前的一幕吓到他们了,以为曹园里面只是平常的公园,结果里面的建筑堪比皇宫,可想而知曹波砸了多少钱进去。

很多人都在猜想曹波背后是不是有保护伞,要不他也不会这么大胆违建,可是并没有查到这保护伞是谁,或许只是一个幌子而已。现在曹波在刑拘中,他将会面临严重的处罚,到底判多少年还未知,只不过罪责肯定不会太轻的。