2019赚钱的行业 中国十大暴利行业蕴含新的商机
2019-04-02 14:31:34  来源:网络1614

虽然,人们常说360行,行行出状元,但总会有一些行业是容易赚钱的,只是很多人缺少发现的眼光而已。进入2019年,适合普通人赚钱的行业到底有没有?答案肯定是有的。下面小编给大家整理一下以下中国这十大暴利的行业都蕴含了哪些新的商机。

2019年最赚钱的行业

2019年最赚钱的行业

2019年,也许很多人会问同一个问题就是什么工作好赚钱?对于这个问题,许多人内心会有不同的答案!但是有一点是可以肯定的就是好做的工作不赚钱,赚钱的工作不好做。这就是未来的必然趋势,也许很多人还停留在过去,卖个包子或开个厂就能赚钱的时代。

1、房地产行业

随着城市化的不断推进,一幢幢高楼拔地而起,走在城市的小路上,随处都可以看到高楼。甚至可以说,因为房地产行业的出现,中国的富豪榜都被刷新了吧。可以这么说,我们买一间房子的钱是我们奋斗半辈子挣来的钱。

2、眼镜行业

根据统计,中国约有3亿人佩戴眼镜,按照3年更换的速度,每年眼睛市场的需求量达到了一亿副。就算一副挣1元,那也就挣了一个亿啊,何况每副利润还不知吧。

3、化妆品、护肤品行业

现在,随着人们生活水平不断挺高,不仅女孩子要化妆护肤,男孩子也开始注重起化妆护肤。走在化妆品店里,随便拿出一样商品,价格都是在50元以上的,女孩子手里简简单单的一支口红价格也会高达100元。化妆品行业利润也高啊。

4、婴幼儿用品

自从放开二胎政策,越来越多的小孩子出生了。家长们对于婴儿用品的选择原来越注重质量了。据统计,婴幼儿用品市场每年将超越1000亿元的市场范围,一个家庭一个孩子,那利润也是很可观的。

5、婚纱摄影行业

结婚是一个人一生中最重要的事情,人们在操办的时候,都会想要拍出最好的婚纱照,自然,在婚纱照的支出上肯定不会克扣。

6、殡葬行业

殡葬行业的垄断经营,封建丧葬观念,使得殡葬行业的人会漫天要价。据调查,办理一件丧事,包括火化费,整容费,遗体运送费等等,最便宜的丧葬办下来都要上万元。

7、日用品行业

日用品是我们生活中的必需品,人们提高了生活水平之后,自然会提高日用品的质量。就好比说,以前我们用的洗发水都是比较便宜的,10多块的就很满足的了,现在开始用品牌洗发水,价格都不会低于50块。这个歌利润也是很可观。

8、汽车售后业

我们都知道,买了一辆汽车就像是又买了一个孩子一样,要给他吃,给他穿,给他喝。而现在国际汽油的价格高得可怕,汽车的一些护理的人工费用也是很高。

汽车售后行业

汽车售后行业

9、保健品行业

保健品行业其实就是药业,药的成本也都不高,但是由于现在人们对于健康的投资不断提高,保健品的价格也在不断拔高。

10、教育行业

望子成龙,望女成凤,现在的家长为了让自己的孩子拥有更多的知识,不让他们输在起跑线上,会从小就把他们房子好的学校,让他们去好的培训机构。

改革开放以来,我国经济的发展可谓是突飞猛进,人们的生活水平也有了翻天覆地的变化,但无论如何,赚钱的行业始终离不开人们的需求,只要有需求就会有市场。以上这些行业就是目前我国需求比较大的,想要创业的朋友不妨考虑下。