团贷网微信报案 团贷网倒闭投资者能拿回退款吗?
2019-04-02 13:31:23  来源:网络1614

如果你参与了团贷网投资,现在这个平台已经倒了,那就赶紧报案吧!据悉,团贷网微信报案方式已经公布,大家可以通过微信报案。那么,报案之后,接下来会怎样处理呢?投资者一定能拿回退款吗?我们一起来揭晓答案吧!

团贷网兑付危机

团贷网兑付危机

最新消息所得,东莞团贷网互联网科技服务有限公司实际控制人唐某、张某于3月27日主动向东莞市公安局投案,目前已被采取刑事强制措施。公安机关正在持续加大对“团贷网”涉嫌非法吸收公众存款案的侦查力度。为全力做好追赃挽损工作,最大限度保护投资人合法权益,现公安机关在原有三种报案方式的基础上,新增微信报案方式:

东莞市公安局已于28日晚在“东莞市公安局”微信公众号开通了报案登记平台。投资人可在手机上关注“东莞市公安局”微信公众号后,点击左下方“业务办理”菜单栏,选择“经侦业务”进行网上报案登记。因网上报案登记人员较多,建议投资人错峰进行报案登记。

团贷网微信报案方式是新增的,此前公布的三种报案登记途径均可以正常使用。公安部门充分理解投资人挽回损失的迫切心情,为充分保障投资人合法权益,正千方百计加大办案力量,最大可能方便投资人进行报案登记。

投资者报案之后,警方会在规定的时间内进行数据统计,看投资金额是多少。在案件审判之后,如果团贷网仍有资产剩余的话,相信会退给投资者的。但是,现在还不敢百分百确定投资者可以拿回退款,所以大家要搞清楚。建议各位一定要密切留意团贷网最新消息。