OPPO Reno以旧换新 最高可省500元
2019-04-02 13:05:19  来源:网络1614

手机已经是我们生活中离不开的通讯工具之一了,而且不同品牌的手机都是在推陈出新的,每款手机的功能不断强大,对于消费者来说更愿意的是能够买到价格划算的手机,OPPO就是很多用户都在使用的品牌之一了,近日这OPPO新机开启预订,那么OPPO Reno以旧换新是怎么样的呢?

OPPO新机预订

OPPO新机预订

不同品牌的手机肯定都是有其特色的,有新机出现的时候肯定是非常受关注的,大家都想要了解这新的手机相对于旧款来说会有什么样的升级,在配置、性能还有价格上是如何的,所以我们一起来了解一下OPPO Reno怎么样吧!

OPPO Reno怎么样

OPPO Reno系列今日正式开启预约。OPPO官网以及各大电商平台均已开放预约入口,OPPO线下门店同步开启预约。OPPO官方表示,4月1日至4月18日首批参与新机预定的用户,均可参加OPPO在线下部分门店和线上电商平台的以旧换新活动,且最高可获500元额外补贴。除此之外,参与预约的用户在4月19日至4月21日购买Reno系列,即可领取价值129元的一年屏碎保。

OPPO Reno系列有两个版本,标准版搭载的是高通骁龙710移动平台,高配版搭载的是高通骁龙855旗舰平台。同时,OPPO Reno系列还支持杜比全景声和Hi-Res,拥有4065毫安时大电池等超强配置。加之更轻快的ColorOS 6系统在AI人工智能、游戏体验、影像表现和性能功耗等方面的优化提升,Reno系列将为用户提供了更出色的沉浸式体验。

在外观方面,OPPO Reno系列将采用前后无孔的设计,镜头不凸起,左右边框宽度为1.63mm,上边框宽度为1.8mm,下边框宽度为3.5mm,屏占比达到93.1%;同时,首批上市的Reno系列有雾海绿、极夜黑、薄雾粉以及星云紫四款配色。所以这OPPO Reno以旧换新你预定了吗?