苹果回应中国降价 称在官网订购产品可申请退还差价
2019-04-02 13:04:26  来源:网络1614

其实现在好多人是很喜欢使用苹果手机的,而且苹果手机各方面都是很不错的,但是你知道吗?如今因受增值税减税政策,苹果手机降价了。不过,很快苹果回应中国降价,称退差价需在官网订购的产品。

苹果手机价格

苹果手机价格

进入2019年,苹果手机的价格多次进行降价,但是对于许多消费者来说是一个好消息,因为购买苹果手机的价格便宜了。然而现在,苹果官网降价了,iPhone最高降500元。如今苹果回应中国降价,用户在收货14天内的产品可退还差价

iPhone销量疲软的苹果近日又开启降价模式了,不过此次系增值税减税政策的实施,制造业等行业税率降3%。苹果在线商店已经更新,多款产品都进行了降价,幅度约为2.6%。降价幅度最大的还是iPhone产品,iPhoneXS系列降价幅度500元,而iPhone7、8系列降价幅度约300元。

新款平板如iPadAir和mini降价幅度较小,百元左右,入门版分别降79元和104元;新款MacbookAir降价约250元,新iMac降了300元左右。最近比较火热的AirPods,新款最高降41元。近期购买了苹果产品的朋友也不要觉得后悔莫及,苹果官方回应称收货14天内的产品可退还差价,不过必须得是在苹果官网上订购的产品。苹果客服还表示,“您是在官网订购的话,是打电话到我们订单部门来退,但您如果是在其它平台购买的话,您得咨询一下其它平台了。”