三星5G手机最新消息 周五韩国发售定价1225美元
2019-04-02 13:04:14  来源:网络1614

最近,关于5G的各种消息遍布网络,尤其是5G手机上市的消息,一个接着一个来,最终三星5G手机抢尽风头,三星旗下的GalaxyS105G网络版已经敲定了上市日期,这就证明了三星5G手机抢先上市发售,至于什么时候上市呢?一起来看看三星5G手机最新消息,

三星5G手机售价多少

三星5G手机售价多少

在MWC2019发布会上,三星旗下的首款5G手机也亮相了,然而根据三星5G手机最新消息得知,三星5G手机成为了全球首款5G手机将在韩国上市发售,上市的时间已经确定在本周五韩国发售定价1225美元。

据国外媒体报道,此前韩国媒体报道,三星电子将会在本周五(4月5日)正式发售5G智能手机GalaxyS105G,日前该公司也证实了这一日期的信息。三星电子已经确定了上述手机的价格,其中256GB闪存的版本在韩国的零售价为139万韩元(约合1225美元),配置512GB闪存的5G手机,零售价为155万韩元(约合1370美元)。

作为对比,一部512GB闪存的三星GalaxyS10Plus售价为1249美元,和上述的GalaxyS105G价格相差不大。不过三星电子旗舰手机在不同地区的价格往往相差很大,因此消费者仍然需要等待这款设备的确切价格。

据报道,三星电子的5G手机将提供三种外观颜色,分别是黑色、银色和金色,不过配置512GB闪存的版本不提供金色外观。韩国将是该手机上市发售的第一个国家,这款手机进入其他国家地区的具体日期,目前尚不得而知。此前三星曾表示将会在夏天在欧洲几个市场发售5G手机。

据报道,三星GalaxyS105G智能手机最初计划在三月底在韩国市场发售,然而韩国政府和移动通信运营商在5G通信定价上出现分歧,导致三星被迫将5G手机的销售时间推迟到四月份。不久前,美国最大的移动通信运营商Verizon宣布,将在4月11日推出5G通信服务,随后韩国政府加快了5G消费者通信服务启动的时间。

据韩国媒体报道,实际上在去年12月,韩国三家移动运营商均推出了5G通信服务,成为全球5G商用的第一个国家,不过由于当时市面上尚没有5G智能手机,因此5G通信服务首先面对一些企业提供,比如企业可以利用5G通信网络,将生产线拍摄的照片上传到质控部门,对产品质量进行检查。

伴随着三星电子5G手机本周五在韩国的正式发售,韩国面向消费者的5G通信服务也将在4月5日正式启动。据悉,韩国的电信运营商已经开始接受三星GalaxyS105G智能手机的预定。