风水大师天价收徒 收徒嫡传弟子学费10万起
2019-04-02 13:04:08  来源:网络1614

你相信风水这事吗?在生活中,有些是相信风水的,甚至有人学风水。而今天我们就讨论风水这事,你认为学风水需要多少钱呢?然而,现在有一位风水大师天价收徒弟,据了解,一年学费高达10万元,实在令人惊呆!

风水师收天价学费

风水师收天价学费

其实,风水是中华民族的一门玄术,现在越来越多关注风水了,甚至去学风水。那么,学风水的学费是多少呢?你知道吗?有一位风水大师天价收徒弟,宣传自创风水门派,三年时间敛财超千万元!上百人上门求学。

宿迁一男子通过在网上发布虚假广告,宣传其自创的所谓风水门派,三年时间里,吸引了全国各地近百人前来拜师学艺,学费最高的达到十几万一年,三年来梁某收取的学费和看风水的费用超过了千万元。3月27日下午,当地法院依法对梁某做出了判决。

2014年至2017年6月间,梁某在宿迁市经济技术开发区一小区的家中、及其工作地点,组织曹某、孙某等人通过其自行设立的网站及视频网站等,以文字、图片、视频等为载体发布虚假广告,宣传其自创的所谓“天道玄通风水”能让人改变命运,变富、变贵等,他还自称自己偶遇了仙道,有仙道秘籍。这些宣传吸引了秦某、古某等96人前来学习“天道玄通风水”。

法院审理认为,梁某通过其自建的网站及其他网站,以文字、图片、视频等为载体发布广告,并付费通过搜索网站进行推广,对其所谓“天道玄通风水”进行虚假宣传,将其本人包装成“风水大师”,宣传其“天道玄通风水”能让人改变命运,变富、变贵,甚至能治病,广告内容有悖常识、常理,显然属于虚假宣传,以此吸引众多人员前来学习,收取巨额费用。最终,梁某因虚假广告罪被判处有期徒刑一年十一个月,并处罚金人民币一百万元。