iPhone年内第四次降价 你买的贵了吗?
2019-04-02 13:03:34  来源:网络1614

现在手机的功能是越来越强大了,所以生活中手机的应用也是非常广泛的,不过不同的手机都有人使用,iPhone手机的话相对于一些人来说还是非常热衷的,但是有iPhone年内第四次降价,你会想买吗?

iPhone哪款降价了

iPhone哪款降价了

对于果粉们来说肯定是会关注这iPhone的消息的,但是相对于其它智能的手机来说,iPhone的价格还是比较贵的,有不少人都说买不起什么的,如果说iPhone降价的话,那肯定对于消费者来说是个好消息了。

iPhone降价多少

昨天,增值税减税政策正式实施,制造业等行业现行16%的税率降至13%。日前,苹果中国多款在售产品降价,几乎涵盖了所有品类,包含iPhone、iPad、Mac等。其中,iPhone降幅最高,超过了4%。iPhone XS、iPhone XS Max价格均下调500元,iPhone8便宜了300元。Macbook、iPad多款产品降幅都在2.58%左右。

iPhone价格降了多少

iPhone价格降了多少

这是苹果手机在内年经历的第四次降价了,今年以来,每个月都可以看到iPhone“疯狂”降价的消息。1月11日,京东、苏宁下调部分iPhone机型价格,相比苹果官网报价,降幅达到千元有余。这一次,苹果官网和官方旗舰店直接下调价格,根据苹果官网消息,14日内购买的用户,可以退换差价。所以买到iPhone的朋友,你买贵了吗?