两会谈房价2019 未来3年内乡县房价会涨吗
2019-04-02 11:31:30  来源:网络1614

现在房价的涨跌都能引起网友们的关注,毕竟上一年房价有所下降,所以今年的房价特别受到网友的关注,而且2019年两会谈房价也深入讨论了如何控制房价这个问题,那么未来3年内乡县房价会涨吗?我们一起来了解一下!

房价调整最新消息

房价调整最新消息

在全国政协委员、申万宏源证券研究所首席经济学家杨成长看来,只要政策不出现大的变化,未来两三年房价不会出现大起大落式的波动。

此外,杨成长认为,目前中国房地产市场的基础性制度已经发生变化,中国房地产市场已经迎来了拐点。投资房地产获得暴利的阶段已经过去了,认为房价永远不会下跌的观念要扭转了。

针对今年中国房价的走势,全国政协委员、房天下董事长莫天全认为,2019年的房价会延续2018年下半年的态势,不会有太大波动,上涨或者下跌都不会太大,这种平稳态势将持续一段时间。“房价有一定上涨是正常的,但是如果出现过度上涨,就要调控。”莫天全说。

如果大城市房价调整的话,那么乡县的房价也会跟着调整,会有比较明显的下降迹象。其实现在房价这个情况依然令很多刚需的市民买不起房子,房住不炒的概念必须要加快落实。