蓝可儿尸检报告 蓝可儿事件疑点及细节 蓝可儿男友莫比德个人资料(图)
2019-04-02 11:03:08  来源:网络1589

去年2月份,21岁的加拿大华裔女子蓝可儿被发现在美国洛杉矶塞西尔酒店顶楼的水箱中死亡。洛杉矶县验尸官办公室宣布杰克逊死于急性异丙酚中毒,并把他的死亡案定性为过失杀人。北京时间8月25日凌晨,据国外媒体报道,洛杉矶首席验尸官在休斯顿法庭上公布迈克尔-杰克逊的死因,称其系被注射强力麻醉剂异丙酚而导致死亡,属于他杀。

洛杉矶当地时间19日,失踪3周的蓝可儿的尸体被发现在她所住的塞西尔酒店顶楼的水箱中,死因还未确认。对于洛杉矶警方较早前公布的蓝可儿在塞西尔酒店的电梯闭路监控录像,麦认为从录像中蓝表现的行为,并非正常的蓝可儿,称蓝或曾被人下药才如此。蓝可儿死亡事件指的是加拿大籍华人蓝可儿(或称林可儿,英语:elisalam,1991年4月30日-2013年)于2013年1月至2月间在美国洛杉矶市中心塞西尔酒店(cecilhotel)屋顶水塔内的溺。加拿大籍华人女孩蓝可儿 (或称林可儿,1991年4月生)于2013年1月至2月间,在美国洛杉矶市中心塞西尔酒店屋顶水塔内溺死。

加拿大华裔女子蓝可儿的遗体今年2月19日上午被警方发现浸泡在洛杉矶塞西尔酒店楼顶的水箱当中,虽然曾传闻酒店内部员工与某摇滚歌手有嫌疑,但最终没有证据证明其真实性。

一名现场目击者向媒体透露,位于洛杉矶市中心的塞西尔酒店总计有600多个房间。4:蓝可儿塞西尔酒店离奇死亡 尸检结果认定意外溺毙。房间摆设,也十分讲究,突出了酒店自己的特色,也迎合了入住客人高逼格的要求。21岁华裔女生蓝可儿尸体在其所住洛杉矶酒店塞西尔顶楼水箱中被发现。

加拿大《明报》报道,加拿大卑诗大学华裔学生蓝可儿于洛杉矶失踪已两周。美国时间2013年2月16日,美国洛杉矶警方公布一段酒店升降机的录像片段,显示蓝可儿在洛杉矶市中心贫民区旁的酒店住宿时,曾在升降机有令人百思不解的怪异动作,令事件更感扑朔迷离。

洛杉矶警察局发言人表示,蓝可儿没有结账离开酒店,失踪前,她每天 都与温哥华家中保持联系。洛杉矶警方正从塞西尔酒店楼顶水箱打捞蓝可儿尸体。

有网友大胆猜测,蓝可儿命案凶手有两个:一个是纹身乐手莫比德,一个是酒店工作人员。网友从电梯录像中蓝可儿的表情分析,电梯左侧画面外站着的是莫比德,右侧是酒店人员,这个人就是帮助莫比德停住电梯,避开楼顶报警装置的“内应”。

网友艾哈迈德(Fran Ahmed)在YouTube上说,莫比德曾向他承认杀死了蓝可儿,但随着网友对莫比德的“万箭齐发”,6天前的这段录像很快便被删掉。莫比德本人也于当地时间21日在网上回应说,他的“Slitwrist”黑金属乐队去年底的确在塞西尔酒店拍摄过音乐视频,其中也有女孩死亡的画面,蓝可儿随后就死在了同一家酒店,这纯属巧合。但第二天莫比特就把这段音乐视频从YouTube上删掉了,被网友质疑是“做贼心虚”。

摘录部分摇滚歌手莫比德的Facebook状态:

“If you dance with the devil, the devil don't change. The devil changes you.” (如果你与魔鬼共舞,魔鬼永恒,而你会改变。 )

“I'd like to take you all to hell with me...” (我要你们与我共赴地狱。 )

“I never knew.. murder could be so pure” (我从不知道,谋杀可以如此纯洁。 )

“I like to do LSD while listening to Lustmord sometimes it prolongs for weeks. and I love cold and dark places such as crypts, catacombs and dilapidated forgotten places and humans are usually disgusting to me.”

2、糖:醋=3:2混合均匀(这是偏甜口的,要是喜欢篇酸口的多加点儿醋,滴两滴老抽调匀(老抽可以不加,我喜欢颜色深的菜,所以加了点儿。2、糖:醋=3:2混合均匀(这是偏甜口的,要是喜欢篇酸口的多加点儿醋,滴两滴老抽调匀(老抽可以不加,我喜欢颜色深的菜,所以加了点儿。萧翎从不来这种地方,昼伏夜出的写字生涯令他厌恶一切人多热闹的场合。有一根白色的管子和下面的绿皮管,它一直通到地窖内,用来保证地窖内有足够的氧气,但即使这样里面依然阴暗潮湿,空气十分污浊。

莫比德个人资料

姓名:莫比德(Morbid)

职业:“Slitwrist”黑金属乐队歌手

身份:蓝可儿暗恋对象,绯闻男友

洛杉矶警察局发言人表示,蓝可儿没有结账离开酒店,失踪前,她每天都与温哥华家中保持联系。原来,案发当天上午8点多,黄某在打扫酒店505房间时,发现房间窗台的窗帘后放着一个纸皮袋,里面竟装有成捆的百元现金。主题曲《婉君》作词:琼瑶作曲:左宏元演唱:李翊君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君她的故事耐人追寻小小新娘缘定三生恍然一梦千古伤心一个女孩名叫婉君明眸如水绿鬓如云千般恩爱集于一身蓦然回首冷冷清清一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君冰肌如雪纤手香凝多少欢笑多少泪痕望穿秋水望断青春一个女孩名叫婉君她的故事耐人追寻几番风雨几度飘零流云散尽何处月明一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君一个女孩名叫婉君片尾曲《追寻》作词:琼瑶作曲:陈进兴演唱:百合二重唱我在细细地追寻寻找这人世间唯一的真情我的脚步沉重我的心神不宁我睁大了我的眼睛我敞开了我的心灵寻找梦魂踩遍飘泊的身影那身影如此熟悉似乎几百年前早已心相许为何还要迟疑为何还要寻觅我相信前生的缘份我奇怪今生的迷失难道三生石上痕迹已依稀插曲《一个女孩》作词:琼瑶演唱:李翊君一个女孩 名叫婉君她的故事 耐人追寻小小新娘 缘定三生恍然一梦 千古伤心一个女孩 名叫婉君明眸如水 绿鬓如云千般恩爱 集于一身蓦然回首 冷冷清清一个女孩 名叫婉君冰肌如雪 纤手香凝多少欢笑 多少泪痕望穿秋水 望断青春一个女孩 名叫婉君她的故事 耐人追寻几番风雨 几度飘零流云散尽 何处月明流云散尽 何处月明。自2012年女孩系列的成功后,乐高也开始逐渐加重了女孩系列的发展,2016年乐高维持了好朋友、迪士尼公主、精灵三个系列的推出(在2017年新增超级英雄后,女孩系列主题扩充为4个),其中精灵系列在较好不叫座的情况下依然保持高质量令人感动,好朋友系列暑期档的游乐园主题设计不俗,在建筑设施和零配件提供上,对于男性玩家都有不错的吸引力。