赵忠祥侯耀华聚餐 手拉手唠家常显亲密
2019-04-02 11:02:00  来源:网络1605

赵忠祥侯耀华聚餐 手拉手唠家常显亲密

77岁赵忠祥参加宴会,满头花白引热议!和侯耀华亲密手拉手!

今年已经77岁的赵忠祥明显看出老态,不过精神看起来还是不错的,然而他满头花白的头发却让不少网友议论纷纷。

晚年的赵忠祥对自己的容貌特别在意,每次录节目都会精心打扮,尤其是他永远不变的发型,感觉特别年轻,容光焕发,看不出是一个70多岁老人的样子。

前段时间赵忠祥过77岁大寿时,头发也是乌黑发亮。已经结婚50年的夫人张美珠也罕见亮相,夫妻俩手牵手,一脸笑意地站在生日蛋糕前。

然而这次亮相,头发突然全白了,引得大家猜疑,一向注重形象的赵老师在公众场合亮相,怎么也不去把头发染一染。

而当天宴会上,侯耀华也亲临现场,看起来两人生活中关系不错,一直手拉手唠着家常。显得非常亲密。

尽管侯耀华比赵忠祥小了五岁,但是赵忠祥却一直毕恭毕敬的称他为“二爷”,可见侯耀华在圈里的辈分之高。

不过也有网友称他们真是一对“难兄难弟”。

赵忠祥侯耀华聚餐