奥迪白血病事件 奥迪车主集体患癌症最新消息
2019-04-02 11:01:53  来源:网络1614

你还敢买奥迪汽车吗?奥迪白血病事件现在已经闹得人人皆知,在国内奥迪汽车已经致许多人患上白血病,更有患者已经死亡。检测出奥迪汽车致人死亡最大的原因是甲醛超标,奥迪汽车曝出如此大的丑闻,这下要摊上大事了。

众所周知,甲醛是对人体有害的,威胁人身健康,一旦摄入过多甲醛会患上白血病,痊愈的几率极低,死亡率更加高。奥迪白血病事件,检测出事奥迪Q5这款车,甲醛超标已经被证实。

奥迪Q5致癌

奥迪Q5致癌

目前已经接触到奥迪车异味受害者72人,这些受害者均有购车大绿本,医院诊断证明书,根据整理的名录看,很多人得了白血病和肝癌,有部分车主已经死亡。其中白血病41人,占57%比例,为最高,其中30至40岁20人,占40%。

2017年8月9日,深圳市消费者委员会发布检测报告称,自年初到8月,深圳市消费者委员会收到116宗关于奥迪Q5车内异味浓烈的投诉,其中深圳地区投诉78宗。为了保护消费者利益,该委员会对奥迪Q5进行了专项检测。

对23辆奥迪Q5(出厂日期为2013.6---2016.10)检测证明:即使在未添加任何内饰,且部分车辆已经在官方更换了隔音棉的情况下,全部车辆(23辆)均检出甲醛、TVOC,部分车辆检出其余5种污染物(苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、乙苯)。这批受检车辆中使用时间最长的已经41个月,其车内污染物浓度仍然高,所谓“新车有味,多通风就好了”被证明不成立。

为此,深圳消协要求奥迪厂将车辆召回,而甲醛、苯被车主认为是致癌主要因素。30至40岁的人本来正在壮年,应该较少得病,但却在这个年龄段得了病,并且得的病主要是白血病。