团贷网唐军放出了吗 团贷网唐军会判几年?
2019-04-02 11:01:36  来源:网络1614

最近,网上流传的都是团贷网的消息,团贷网被查事件造成非常大轰动,随着事件的发酵,相关信息也在网络上炸了锅。现在团贷网唐军放出了吗?更让大家好奇的是,如果被判刑团贷网唐军会判几年呢?

团贷网最新消息

团贷网最新消息

3月28日,东莞市公安局通报,东莞团贷网互联网科技服务有限公司(以下简称“团贷网”)实际控制人唐某、张某主动向东莞市公安局投案。为保护投资人合法权益,东莞市公安局已对“团贷网”涉嫌非法吸收公众存款案立案侦査,并依法对“团贷网”实际控制人唐某、张某采取刑事强制措施。

派生科技的实控人唐军,也正是互金平台团贷网的实控人。而关于团贷网的消息,在3月28日一大早就炸了锅。东莞警方在官微“平安东莞”上发布情况通报称,团贷网涉嫌非法吸收公众存款已被立案侦查,唐军作为实控人已经投案自首。

团贷网紧急停牌之后,派生科技再次发布公告称公司实际控制人唐军因涉嫌非法吸收公众存款被公安机关采取强制措施,至于团贷网唐军会判几年?现案件正在调查过程中。